Problemas desde la ultima actualizacion de STEAM

¿Algo no te parece bien?...
¿Alguna critica constructiva de caracter general?...
Este es tu sitio...

Moderadores: Moderadores, Puesto de Mando

Responder
Avatar de Usuario
Cu3rvo
Capitán
Capitán
Mensajes: 2817
Registrado: Lun Ago 15, 2005 1:00 am
Ubicación: Sabadell
Contactar:

Problemas desde la ultima actualizacion de STEAM

Mensaje por Cu3rvo » Mié Jun 24, 2009 1:47 pm

Hola buenas he tenido problemas con los juegos Day of defeat Source y Team Fortress 2 desde que STEAM actualizo.

Desde entonces no me actualizan los 2 juegos y no me deja jugar ni acceder a ellos. El erro que me sale es:


Imagen

Imagen


He probado reiniciando el steam borrando el source pero ni con esas.
Última edición por Cu3rvo el Mié Jun 24, 2009 6:34 pm, editado 1 vez en total.

JEJE
Mercenario
Mercenario
Mensajes: 106
Registrado: Vie Mar 21, 2008 1:00 am

Mensaje por JEJE » Mié Jun 24, 2009 2:46 pm

a mi me sale lo mismo k ati cuervo y yo tampoco se xk cojones me sale.

Avatar de Usuario
NTI
Soldado de 1ª
Soldado de 1ª
Mensajes: 1727
Registrado: Mar Jul 18, 2006 1:00 am
Ubicación: Caceres
Contactar:

Mensaje por NTI » Mié Jun 24, 2009 3:42 pm

Amos que te los tienes que descargar otra vez, no?

Saludos,
NTI
Solo hay dos cosas infinitas, el Universo y la estupidez humana y al igual que Einstein solo estoy seguro de la segunda

Avatar de Usuario
Cu3rvo
Capitán
Capitán
Mensajes: 2817
Registrado: Lun Ago 15, 2005 1:00 am
Ubicación: Sabadell
Contactar:

Mensaje por Cu3rvo » Mié Jun 24, 2009 6:34 pm

Que va capi, no me deja descargar nada
Imagen

Avatar de Usuario
MIKA
Mercenario
Mercenario
Mensajes: 489
Registrado: Lun Sep 29, 2008 1:00 am

Mensaje por MIKA » Mié Jun 24, 2009 7:03 pm

Creo que vas a tener que desinstalar el Steam y empezar de cero, hace unos meses me paso halgo similar, en este caso que no conectaba a la red. El mensaje comenta que el software que tienes en el ordenador no esta bien.

:-({|=
Yo que soy de los malos, quisiera volverme bueno

HAVOK
Sargento
Sargento
Mensajes: 1435
Registrado: Mar Ago 16, 2005 1:00 am
Contactar:

Mensaje por HAVOK » Mié Jun 24, 2009 7:31 pm

la solucion es borrar el archivo multiplayer op binaries.gcf’.


La responsabilidad http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=904050

Avatar de Usuario
Kezman
Teniente
Teniente
Mensajes: 1788
Registrado: Vie Sep 29, 2006 1:00 am
Ubicación: Leganés
Contactar:

Mensaje por Kezman » Jue Jun 25, 2009 12:51 am

a mi me ha pasado esto con DoD:S esta mañana, pero con cerrar cuenta de steam, y volver a entrar poniendo contraseña de nuevo , ya me ha funcionado...

Avatar de Usuario
prodigy
Mercenario
Mercenario
Mensajes: 180
Registrado: Mié Ago 17, 2005 1:00 am
Ubicación: SABADELL CITY (BCN) pero de vacaciones estoy en el coño de la Bernarda
Contactar:

Mensaje por prodigy » Jue Jun 25, 2009 11:35 pm

y después el gafe soy yo cuervi ....... 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O :? :? :? :? :? #-o #-o #-o #-o #-o . Te suena la palabra formatea ???? :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P , bueno en tu caso creo que será reinstala XDDD .





prodigy dixit

Responder